2019年 12月 14日 ( 1 )

吉野家と松屋

吉野家と松屋_c0016177_19300666.jpg
吉野家と松屋_c0016177_19301343.jpg
吉野家と松屋_c0016177_19302367.jpg
吉野家と松屋_c0016177_19303235.jpg
吉野家と松屋_c0016177_19304228.jpg
吉野家と松屋_c0016177_19303830.jpg
ここしばらくの吉野家と松屋。麦とろ牛皿御膳に傾倒していた感じ。吉野家の鮭、昔はとても美味しく食べられていたのだが、もうなんかほんとに不味い。1年ぶりくらいに食べてみたが、ただただ不味いのを確認しただけに終わってしまった。

消費税の影響でテイクアウトが増えてるが、店内で七味や紅生姜入れ放題の環境は2%の増税分以上のバリューがあるので、特段にテイクアウトする事情がない限り店内で食べないといけないと思う。逆にもったいない。

by atsushisaito | 2019-12-14 12:26 | Comments(0)