2019年 04月 21日 ( 1 )

石松@中野

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昔と比べると一見さんを撥ねつけるようなだいぶオーラがなくなり、入りやすくなったなあという印象。まあ以前から一度中に入ってしまうとマスターが優しく迎えてくれていたお店ではあったし、これからもそれは変わらないけど。ホワイトボードとか注文するハードルも随分と下がった。ここほど美味いモツ(モツだけじゃないけど)焼きはmずないので、是非。
オススメは
ミノ、ガツ醤油、ツクネタレ塩一本ずつ、チレ、
そのあたりを押さえておくと来て良かったと思えるはず。

特に美味しいミノを食べたことない人には、是非とも食べてもらいたい。

by atsushisaito | 2019-04-21 12:10 | 飯@中野 | Comments(0)