2018年 04月 13日 ( 1 )

中野

c0016177_20262291.jpg
c0016177_20262239.jpg
c0016177_20262361.jpg
c0016177_20262355.jpg
c0016177_20262397.jpg
c0016177_20262457.jpg
 まずはおかやん。最初にビール。注文は子持ちシャコにとり貝。春だなあ。シャコにはあまり卵なかったけど。お酒はみむろ杉、そして昇竜蓬莱。最後にマグロの皮の煮こごり。
c0016177_20262469.jpg
c0016177_20262497.jpg
 久しぶりに海賊船で一杯。
c0016177_20262460.jpg
c0016177_20262479.jpg
c0016177_20310556.jpg
c0016177_20310552.jpg
c0016177_20310677.jpg
 
 最後に石松でフィニッシュ。ホワイトボードが設置されていた。随分と久しぶりだった。最後のシビレは食べた記憶がないなあ、、、、。そういえば煮込みも食べた。中野で初めて中野で完結する飲みは随分と久しぶりで嬉しくなって飲みすぎた。

by atsushisaito | 2018-04-13 12:25 | 飯@中野 | Comments(0)