2006年 04月 27日 ( 1 )

キハチイタリアン@新宿

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サラダ(900円)とキャベツ生ハムのスパゲティ(1500円くらい)。 まあ値段相応なんだろうけど、割高感は否めず。 

ちょっと家で作るスパゲティのレベルを上げてみようかと思う。例えばぺペロンチーノを作るにしても、安いオリーブオイルとスパゲティを使っていたのでは、いつまでもうまく作れない。2000円も出せば、けっこういいオイルが買えるし、変に安い麺を買うより、100円玉を数枚多く出して、バリラやディチェコ程度の麺を揃えるだけで、だいぶ違うだろう。 いいオイルは青りんごの香りがするらしい。 

サマソニ行くかどうか迷う。
富士ロックは、、まあいいかあ。
by atsushisaito | 2006-04-27 13:57 | 飯@新宿区 | Comments(0)