インターコンチネンタル大阪

インターコンチネンタル大阪_c0016177_20325615.jpg
インターコンチネンタル大阪に宿泊し、NOKAで夕食。さわらのグリル。メインのみ選び、あとはブッフェ。前回も魚のグリルを食べたような。。。ハンバーガーも味見したが、肉が美味すぎのハンバーガーだった。メインなくても十分なくらいのブッフェとワインで満腹。
インターコンチネンタル大阪_c0016177_20325717.jpg
インターコンチネンタル大阪_c0016177_20325778.jpg
インターコンチネンタル大阪_c0016177_20325792.jpg
朝食はクラブラウンジで。メインは初めてステーキを選択。朝からステーキってのも変かな、とは思いつつ。しっかりとした赤身の肉。けっこう火が入っていて、ムチっとした噛みごたえ。どちらかというといつものエッグベネフィットの方がいいかな、と。オムレツはハムとチーズで。

クラブルームはアフタヌーンティーとかもあり、値段は確かに安くはないけれど、それに見合った価値はあるかと。アンバサダー会員の16時チェックアウトが効いてくる。インターコンチネンタルのアンバサダー会員は200ドルを払うだけで、それに対するベネフィットが良いのでオススメ。16時までのレイトチェックアウトもそうだけど、ウイークエンド無料宿泊は使い方次第で10万くらいお得になるので、簡単に元が取れる。


by atsushisaito | 2019-10-26 12:32 | 飯@大阪 | Comments(0)