かなわ@広島空港

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広島空港は利用者がどこの街からも遠い辺鄙な場所だからかレストランの他にフードコートまでもあり楽しい。ラウンジにひきこもるのもなんか勿体ないと思いつつ、お好み焼きの店に行ってはみたものの、焼き上がりの時間をいれると食べる時間がなくなるのでは?というアドバイスを受けて牡蠣の店に。

レストランに併設されたオイスターバーで牡蠣4つとビールのセット。小さいのが2つ、大きさ違いのものが2つの計4つ。なんというか広島の生牡蠣って美味しくない。旨味も弱いし、すっきりとした感じもなく。同じ瀬戸内海の坂越の一年牡蠣と比べても不思議なほど味が落ちる。そんなわけで店がどうのというのではなく、あまり美味しい生牡蠣ではなかった。オイスターバーそのものの雰囲気は良かった。一人飲みに最適。サだが、今回はサクッとと切り上げてラウンジに。

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帰りの機内でご飯。お好み焼き、食べたかった。。。


by atsushisaito | 2018-12-01 12:23 | 飯@23区外 | Comments(0)
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