ANAクラウンプラザホテル福岡

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 福岡のクラウンプラザの残念なところはなんといっても、窓から見える代々木ゼミナール。部屋はいいんだけど、景色がビジネスホテル。。。
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 クラブラウンジはいつも空いていて、快適。カクテルタイムに自分でお酒を作るのが楽しい。特に目立ったおつまみがあるわけじゃないけど、一品だけホテルの中華レストランで作ってるエビチリがある。
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 朝食はクラブラウンジで食べるより、レストランのブッフェの方が楽しいかな、と思ってクラウンカフェに。ただし、二日酔いでろくに食べられず。それではもったいないので、なんとかいろいろ食べた。鳥の水炊きが博多の名物としてフューチャーされていた。こってり系の水炊きじゃなくて、あっさり系。二日酔いの体に出汁がしみる。でも、全体的にもう少し地元アピールが欲しかったなあ、と。オムレツコーナーなトッピングに明太子があったけど。
by atsushisaito | 2016-02-17 12:27 | 飯@23区外 | Comments(0)
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