鳥やす@高田馬場

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 まずい魚 青柳に行こうと思ったら、もう暖簾がしまわれていた。この近辺で適当なお店は鳥やすくらしか知らないので、いざ鳥やす本店へ。 まずはお通しの大根おろしにウズラの卵。これをいまいち有効に使えない。もう少し修行が必要だ。 つまみのそれぞれの名称はすでに忘れてしまっている。鳥の手羽先と一緒に煮込まれた大根が旨かった煮込み。 250円ながらいいおつまみになったホタテのヒモのワサビ和え。 白肝を茹でたものをポン酢で和えて食べるやつは、不味かった。焼き鳥はタレシオちゃんとお皿を分けてくれていい感じ。  
by atsushisaito | 2008-09-07 11:16 | 飯@高田馬場 | Comments(0)
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