2008年 02月 17日
島屋@綾瀬
割子そば5重かさね。つゆに浸すのではなくて、器に注ぐ。5段あるので配分を考えなければ、つゆがなくなってしまうので気をつけないといけない。 蕎麦の周囲にはもみじおろし、うずらの卵、ネギ、鰹節、のりなどがあり、それをお好みによりかけて食べるというのだが、加減がよくわからずそのトッピングやつゆに気をとられ、蕎麦を味わうことに集中できなかった。 普通にせいろにすればよかったかな。
2008年 02月 17日
懐かしすぎます徒歩3分の.. |
by todaynotoday at 18:53 |
ビバ 細マッチョ !! .. |
by lapie-fr at 13:35 |
> はんなりさん .. |
by atsushisaito at 22:51 |
こちらのブログで薬師丸長.. |
by はんなり at 14:11 |
経営者が変わったんですよ |
by 白石 at 17:23 |
もっとハッキリ言えばいい.. |
by rummenthol3 at 15:34 |
大喜はスープが凄く辛いの.. |
by 山口一弘 at 20:48 |
ここは本当に麺が最高です.. |
by 沼袋民 at 02:30 |
自分のボトルも残ってます.. |
by STING@木 at 12:36 |
石松さんは今も営業中なん.. |
by 沼袋民 at 15:53 |
ファン申請 |
||