海賊船@中野

c0016177_2059716.jpg

c0016177_20591584.jpg

c0016177_2059211.jpg

 いつもの海賊船で。 お通しは鶏に味噌だれをかけた感じの。 いい店の基準はなんといってもお通し。 まあ一概にそれが絶対とはいえないのだけれども、お通しに気合いを感じられることは、とても嬉しい。 とりあえず出しておければ、それで数百円ゲット的なものほど悲しいことはない。 
 最初にオリオンビール、そして次は黒糖焼酎。 おつまみはチューリップのポークランチョンミートとコーンのバター炒め。 思っていたより量が多くて、これだけで満足してしまった。 もう一品いきたかったところなのだけど。
by atsushisaito | 2013-05-08 12:58 | 飯@中野 | Comments(0)
<< きんぽう木花館@鹿児島 菜々かまど@鹿児島 >>