海賊船@中野

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 長雲のお湯割りをいただいてから、沖永良部酒造のえらぶをロックで。 ソーキそば風味におやつをぽりぽり食べながら。 ここでやめておけばいいものを、ハーフで一杯(全部は飲めないと思ったから)なにか、と無理をいってお願いすると開運酒造の紅さんごという黒糖焼酎を出してくれた。 樽の香りに負けないしっかりしたボディ、うまい。 ここで、マスターがサービスで入手困難な焼酎を一杯サービスしてくれた。 美味しいけど、ふつうに美味しい泡盛でしょ、と。 確かに普通に美味しかった。 値段と味は比例する例って、稀だなあ。
by atsushisaito | 2011-12-15 12:01 | 飯@中野 | Comments(0)
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