石松@中野

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 久々に石松。 まあ、僕は同じ店に集中的に行くことはあまりないので、たいていの再訪はどこの店でも久しぶりなのだが。
 キンミヤにホッピーからはじめて、、ってまあ最後までこれだった。 レバーはタレと塩一本づつ。 石松の塩はかなり塩少なめ。 もうちょっと強くてもいいかなあ、と思うこともある。 一本目のレバーは、まだ舌が薄味に慣れていなかったなあ。
 とくにいつもと変わりないオーダーで、ずいぶんと長居してしまった。 新しいボトルをいれてご馳走さま(そうじゃないと値段が安すぎて申し訳ない)。
by atsushisaito | 2011-06-20 19:04 | 飯@中野 | Comments(1)
Commented by キーサン at 2011-06-20 23:59 x
自分も行かんとイカン!
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