四文屋@新井薬師

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 家から至近のモツ焼き屋、四文屋。 金亀より近い。 コアなモツラーからするといまいちな評価かもしれないが、繊細さを求めなければ十分にレベルは高いと思う。  まずは生ビールなんて悠長なことは言わないで、いきなりキンミヤを頼み、モツ煮込み。こってりしたストロングタイプな煮込みをつつきながら戦略を練るのだが、レバのような繊細さが求められる部位は除外。 いきなり牛いちぼ串。旨い。豚モツ焼き屋に牛の肉は少々反則かもしれないが、旨いので細かいことは問わない。 アゴ、ハツ、タンときて、まさかのアスパラ。 もう一杯キンミヤをお替りして、お会計。
 
by atsushisaito | 2010-06-03 20:52 | 飯@新井薬師 | Comments(0)
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